Compania

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

AVISO DE PRIVACIDAD

MÁRMOLES Y PIEDRAS CARRARA S.A. SE PERMITE INFORMAR QUE:

Con el fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, Artículo 10 numeral 3; y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar a cada Titular el consentimiento para el Tratamiento de sus datos personales y poner a su conocimiento las políticas de Tratamiento de la información y el modo de ejercer sus derechos; MÁRMOLES Y PIEDRAS CARRARA S.A. informa que implementa el mecanismo alternativo de la página de Internet del responsable y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado en virtud de sus actividades comerciales o laborales.

La empresa manifiesta que garantiza los derechos de privacidad, la intimidad, el buen nombre y la autonomía de la empresa, en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

Por lo anterior, y de conformidad con los procedimientos contenidos en las leyes mencionadas, usted como titular de la información objeto de tratamiento, podrá ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir el dato y revocar la autorización de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito. Para esto, le agradecemos se comunique dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso a la siguiente cuenta de correo electrónico: servicioalcliente@carrara.com.co, llamar a la línea telefónica: (1) 2441217 / 2443826, o radicar en la siguiente dirección: Diagonal 19 C BIS No. 34 – 42 Bogotá D.C. Si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales, sin omitir los derechos que le asisten como titular de la información.

Para más información por favor consulte la Política de Tratamiento de Protección de Datos Personales en el link adjunto a esta página.